ch sign

Milchhirse mit Früchten

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    für eine Portion

    • 50 g Hirse
    • 1,25 dl Wasser
    • 1 kleine Prise Salz
    • 100 g Saisonfrüchte z.B Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Äpfel
    • 1,2 dl Milch
    • 1 TL Honig

    Die Hirse am Vorabend mit Wasser und Salz zum Kochen bringen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Pfanne von der Platte ziehen und die Hirse nochmals 15 Minuten zugedeckt quellen lassen.

    Am Morgen die Hirse mit einer Gabel lockern, bis sie körnig ist.

    Die Früchte wenn nötig klein schneiden und mit der Hirse in einem Schälchen anrichten.

    Die Milch mit dem Honig erwärmen und über die Hirse giessen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal308
    • Eiweiss10 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate49 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal308
    • Eiweiss10 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate49 g
    Weiterempfehlen
    Drucken