- 40min
Millet au lait avec garniture de fruits
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Millet au lait avec garniture de fruits
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de millet |
1,25 dl | d'eau |
1 petite pincée | de sel |
100 g | de fruits de saison p.ex. fraises, framboises, abricots |
1,2 dl | de lait |
1 cc | de miel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Repos15min
- Temps total40min
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- La veille au soir, verser le millet dans l'eau salée, porter à ébulliton, puis laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser le millet gonfler encore pendant 15 minutes.
- Le matin, défaire le millet à la fourchette jusqu'à ce que les grains soient bien séparés.
- Couper au besoin les fruits en petits morceaux et les servir avec le millet dans une petite coupe.
- Chauffer le lait avec le miel et le verser sur le mélange.
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