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Millet au lait avec garniture de fruits
  • 40min
Millet au lait avec garniture de fruits

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Millet au lait avec garniture de fruits

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 gde millet
1,25 dld'eau
1 petite pincéede sel
100 gde fruits de saison p.ex. fraises, framboises, abricots
1,2 dlde lait
1 ccde miel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson15min
  • Repos15min
  • Temps total40min

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  1. La veille au soir, verser le millet dans l'eau salée, porter à ébulliton, puis laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser le millet gonfler encore pendant 15 minutes.
  2. Le matin, défaire le millet à la fourchette jusqu'à ce que les grains soient bien séparés.
  3. Couper au besoin les fruits en petits morceaux et les servir avec le millet dans une petite coupe.
  4. Chauffer le lait avec le miel et le verser sur le mélange.

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Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 7g, glucides: 49g, protéines: 10g

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