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Mohnpizokel auf Rahmspinat
  • 30min
  • Vegetarisch
Mohnpizokel auf Rahmspinat

Mohnpizokel auf Rahmspinat

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Mohnpizokel auf Rahmspinat

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Zutaten

MengeZutaten
Pizokel:
250 gMagerquark
4Eier
¾ TLSalz
Pfeffer, Muskat
ca. 225 gMehl
2 ELMohn, geröstet
Rahmspinat:
1 kgSpinat
1Knoblauchzehe, in Scheiben
Butter zum Dämpfen
¼ TLSalz
Pfeffer
180 gSaucenhalbrahm
Reibkäse, z.B. Sbrinz AOP oder Gruyère AOP, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pizokel: Quark und Eier gut verrühren, würzen. Mehl und Mohn dazugeben, glatt rühren. Masse portionenweise auf ein abgespültes Brett geben, mit einem nassen Messer feine Streifen in reichlich siedendes Salzwasser schaben. Sobald die Pizokel an die Oberfläche steigen, mit der Kochkelle herausheben, abtropfen lassen und warm stellen.
  2. Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen, etwas einkochen.
  3. Spinat auf Tellern verteilen, Pizokel darauf anrichten. Mit Reibkäse bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2169kJ / 518kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.