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Schokoladenmousse mit Knusperli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Schalen von je ca. 2 dl Inhalt
Backpapier

Knusperlis:

  • 50 g dunkle Schokolade
  • 30 g Cornflakes

Schokoladen-Mousse:

  • 2 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Wasser, heiss
  • 100 g weisse Schokolade, geschmolzen
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 dl Rahm, steif geschlagen

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden oder über Nacht

Knusperlis: Schokolade schmelzen, mit den Cornflakes mischen und auf dem Backpapier verteilen, kühl stellen, fest werden lassen.

Mousse: Eigelb mit Zucker und Wasser rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade darunterrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen, Zucker beifügen, rühren, bis die Masse glänzt. Portionenweise mit dem Rahm sorgfältig unter die Schokoladenmasse ziehen. Mousse in Schalen verteilen, zugedeckt 2-3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Mousse vor dem Servieren mit den Knusperlis garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal0
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  • Fett0 g
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Nährwerte

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