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Fruchtige Poulet-Pasta-Pfanne
  • 25min
Fruchtige Poulet-Pasta-Pfanne

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Zutaten

MengeZutaten
400 gTeigwaren, z.B. Casarecce
1 - 2 ZweigeRosmarin
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
800 gZwetschgen oder Pflaumen, gerüstet, in Spalten
Salz, Pfeffer
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Teigwaren und Rosmarin in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Rosmarin entfernen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwetschgen in derselben Pfanne kurz andämpfen. Poulet und Teigwaren beifügen, mischen, würzen.
  3. Poulet-Pasta in Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.