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Poêlée fruitée poulet-pâtes
  • 25min
Poêlée fruitée poulet-pâtes

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Poêlée fruitée poulet-pâtes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes (casarecce, p. ex.)
1 - 2brin(s) de romarin
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
800 gde pruneaux ou de prunes, paré(e)s, en quartiers
sel, poivre
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les pâtes al dente avec le romarin dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter. Retirer le romarin.
  2. Faire revenir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire la température, étuver brièvement les pruneaux ou les prunes dans la même poêle. Ajouter le poulet et les pâtes, mélanger, saler, poivrer.
  3. Dresser dans des assiettes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 6g, glucides: 86g, protéines: 44g

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