- 25min
Poêlée fruitée poulet-pâtes
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Poêlée fruitée poulet-pâtes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pâtes (casarecce, p. ex.) |
1 - 2 | brin(s) de romarin |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
800 g | de pruneaux ou de prunes, paré(e)s, en quartiers |
sel, poivre | |
romarin pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les pâtes al dente avec le romarin dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter. Retirer le romarin.
- Faire revenir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire la température, étuver brièvement les pruneaux ou les prunes dans la même poêle. Ajouter le poulet et les pâtes, mélanger, saler, poivrer.
- Dresser dans des assiettes, décorer.
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