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Spinat-Panizza

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • Butter zum Dämpfen
  • 500 g Spinat
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 4-8 dunkle Brötli, ca. 250 g, halbiert, oder 1 Pariserbrot, in Scheiben
  • ca. 80 g Tomatenpüree
  • 75 g Champignons, geputzt, in Scheiben
  • 150-300 g Mozzarella, geraffelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Knoblauch in der Butter andämpfen. Spinat beifügen, würzen, weiterdämpfen, bis die Blätter vollständig zusammengefallen sind. In Sieb geben, leicht ausdrücken.

Brothälften mit Püree bestreichen. Mit Spinat, Champignons und Mozzarella belegen, würzen.

Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

1 kg Spinat (statt 500 g) dämpfen, Hälfte als Gemüsebeilage servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal306
  • Eiweiss16 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal306
  • Eiweiss16 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate35 g
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