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Rindsfilet mit Rosmarin-Quark

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    Für 4 Personen

    • 4 Rindsfilets, je ca. 125 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Rosmarin-Pfeffer-Quark:

    • 2 EL Rosmarin, fein gehackt
    • ½ TL Zucker
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 250 g Halbfettquark
    • 1-2 TL rosa Pfeffer
    • Salz
    • rosa Pfeffer und Rosmarin zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 20 Minuten
    Niedergaren: ca. 40 Minuten

    Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 1 Minute an-braten. Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten niedergaren (Kerntemperatur 55-60°C).

    Quark: Rosmarin mit Zucker und Knoblauch in einer Bratpfanne rösten, auskühlen lassen, mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.

    Rindsfilets auf die vorgewärmten Teller geben, Rosmarin-Pfeffer-Quark darauf- geben, garnieren.

    Dazu passt ein Erdbeer-Tomaten-Salat.

    Erdbeer-Tomaten-Salat:
    Tomaten und Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden, mit Balsamico und Rapsöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal250
    • Eiweiss33 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate2 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal250
    • Eiweiss33 g
    • Fett12 g
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