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Filet de boeuf et séré au romarin
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Filet de boeuf et séré au romarin

Filet de boeuf et séré au romarin

de saison
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Filet de boeuf et séré au romarin

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 g filets de boeuf d'env. 125 pièce
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
séré poivre-romarin:
2 cs de romarin, haché fin
½ cc de sucre
1 gousse d'ail, pressée
250 g de séré mi-gras
1 - 2 cc de poivre rose
sel
poivre rose et romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 40 min
  1. Préchauffer le four à 80 °C. Y placer 1 plat et 4 assiettes.
  2. Tamponner la viande avec du papier ménage, saler, poivrer et saisir env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Disposer sur le plat chaud et cuire à basse température 30-40 min (température à coeur: 55-60 °C).
  3. Griller le romarin avec le sucre et l'ail dans une poêle, laisser refroidir, mélanger avec les autres ingrédients, saler, poivrer.
  4. Disposer les filets dans les assiettes chaudes, coiffé de séré, décorer.

Servir avec une salade de tomates et de fraises.

Salade tomates-fraises:
Couper les tomates et les fraises en fines tranches, verser un filet de vinaigre balsamique et d'huile de colza, saler, poivrer.

Par portion:

Énergie: 1047kJ / 250kcal, lipides: 12g, glucides: 2g, protéines: 33g

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