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Rindsfilet mit Rosmarin-Quark
  • 20min
Rindsfilet mit Rosmarin-Quark

Rindsfilet mit Rosmarin-Quark

Saison
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Rindsfilet mit Rosmarin-Quark

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Rindsfilets, je ca. 125 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Rosmarin-Pfeffer-Quark:
2 EL Rosmarin, fein gehackt
½ TL Zucker
1 Knoblauchzehe, gepresst
250 g Halbfettquark
1 - 2 TL rosa Pfeffer
Salz
rosa Pfeffer und Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Niedergaren: ca. 40 Minuten
  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 1 Minute anbraten. Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten niedergaren (Kerntemperatur 55-60°C).
  3. Quark: Rosmarin mit Zucker und Knoblauch in einer Bratpfanne rösten, auskühlen lassen, mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.
  4. Rindsfilets auf die vorgewärmten Teller geben, Rosmarin-Pfeffer-Quark darauf- geben, garnieren.

Dazu passt ein Erdbeer-Tomaten-Salat.

Erdbeer-Tomaten-Salat:
Tomaten und Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden, mit Balsamico und Rapsöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 33g

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