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Rindsfilet mit Rosmarin-Quark
  • 1h
Rindsfilet mit Rosmarin-Quark

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Rindsfilet mit Rosmarin-Quark

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Zutaten

MengeZutaten
4Rindsfilets, je ca. 125 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Rosmarin-Pfeffer-Quark:
2 ELRosmarin, fein gehackt
½ TLZucker
1Knoblauchzehe, gepresst
250 gHalbfettquark
1 - 2 TLrosa Pfeffer
Salz
rosa Pfeffer und Rosmarin zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 1 Minute anbraten. Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten niedergaren (Kerntemperatur 55-60°C).
  3. Quark: Rosmarin mit Zucker und Knoblauch in einer Bratpfanne rösten, auskühlen lassen, mit den restlichen Zutaten verrühren, würzen.
  4. Rindsfilets auf die vorgewärmten Teller geben, Rosmarin-Pfeffer-Quark darauf- geben, garnieren.
Dazu passt ein Erdbeer-Tomaten-Salat. Erdbeer-Tomaten-Salat: Tomaten und Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden, mit Balsamico und Rapsöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1047kJ / 250kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.