Schinken-Pilze-Pizza mit Frischkäse

Immer Saison
Schinken-Pilze-Pizza mit Frischkäse
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  • max. 30 min
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
  • 1,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
  • 150 g Schinkentranchen, in Stücke geschnitten
  • 150 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 150 g Vollfett-Frischkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch
  • 5 Thymianzweige, ganz oder abgezupfte Blättchen
  • Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürzmischung

  • 1
    rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
  • 1.5 dl
    Tomatensauce aus dem Glas
  • 150 g
    Schinkentranchen, in Stücke geschnitten
  • 150 g
    Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 150 g
    Vollfett-Frischkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch
  • 5
    Thymianzweige, ganz oder abgezupfte Blättchen
  • Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürzmischung

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Teig auf dem vorbereiteten Blech auswallen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal585
  • Eiweiss22 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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