- 30min
Pizza jambon-champignons et fromage frais
back to top
Pizza jambon-champignons et fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g |
1,5 dl | de sauce tomate en bocal |
150 g | de tranches de jambon coupées en morceaux |
150 g | de champignons de Paris coupés en tranches |
150 g | de fromage frais |
5 brins | de thym ou seulement les feuilles |
sel, poivre | |
mélange d‘épices pour pizza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Abaisser la pâte sur la plaque préparée. Etaler la sauce tomate. Disposer les autres ingrédients dessus, saler, poivrer.
- Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Couper en morceaux et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.