• Imprimer
Pizza jambon-champignons et fromage frais
  • 30min
Pizza jambon-champignons et fromage frais

Pizza jambon-champignons et fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 10 avis)
back to top

Pizza jambon-champignons et fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g
1,5 dl de sauce tomate en bocal
150 g de tranches de jambon, coupées en morceaux
150 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en tranches
150 g de fromage frais gras au lait de vache ou de chèvre
5 brins de thym ou seulement les feuilles
sel, poivre
mélange d‘épices pour pizza

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Abaisser la pâte sur la plaque préparée. Etaler la sauce tomate. Disposer les autres ingrédients dessus, saler, poivrer.
  2. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Couper en morceaux et servir.

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 26g, glucides: 65g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.