Pasta mit Lauch und Fisch

Immer Saison
Pasta mit Lauch und Fisch
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 200 g Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Schalotte, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Vollrahm
  • 1-2 TL Zitronensaft
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 300 g Teigwaren, z.B. Orecchiette
  • 400 g Fischfilets, evtl. in breite Streifen geschnitten
  • Bratbutter zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Dill, gehackt

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Lauch und Schalotte in Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugeben, unbedeckt 4-5 Minuten garen. Zitronensaft beifügen, würzen.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Fisch in heisser Bratbutter braten, würzen. Dill zur Sauce geben.

Teigwaren mit der Sauce mischen, in vorgewärmten Schälchen anrichten. Fisch darauf verteilen.

Geröstete Zedern- oder Pinienkerne darüberstreuen.
Zitronenschnitze dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal591
  • Eiweiss32 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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