
- 30min
Pasta mit Lauch und Fisch
Saison
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Pasta mit Lauch und Fisch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g Lauchstängel, gerüstet, in feine Ringe geschnitten | |
1 Schalotte, gehackt | |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl Gemüsebouillon | |
2 dl Vollrahm | |
1 - 2 TL Zitronensaft | |
Salz, weisser Pfeffer | |
300 g Teigwaren, z.B. Orecchiette | |
400 g Fischfilets, evtl. in breite Streifen geschnitten | |
Bratbutter zum Braten | |
Salz, Pfeffer | |
2 EL Dill, gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Lauch und Schalotte in Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugeben, unbedeckt 4-5 Minuten garen. Zitronensaft beifügen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Fisch in heisser Bratbutter braten, würzen. Dill zur Sauce geben.
- Teigwaren mit der Sauce mischen, in vorgewärmten Schälchen anrichten. Fisch darauf verteilen.
Geröstete Zedern- oder Pinienkerne darüberstreuen.
Zitronenschnitze dazu servieren.

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