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Kokos-Poulettätschli

Kokos-Poulettätschli
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    Für 4 Personen

    Sauce:

    • 1 ½ TL Maisstärke
    • 2 dl Apfelsaft
    • 0,5 dl Apfelessig
    • 75 g Zucker
    • ¼-½ TL Ingwer, gerieben
    • 1 Apfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt
    • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten

    Tätschli:

    • 500 g Pouletbrüstchen, 30 Minuten tiefgekühlt
    • 4 EL Kokosraspel
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL Butter, flüssig, ausgekühlt
    • 1 Ei, verquirlt
    • 2 TL Limetten- oder Zitronensaft
    • 2 TL milder Curry
    • 1 TL Ingwer, gerieben
    • 1 TL Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1-2 Limetten und/oder Zitronen, in Schnitze geschnitten

    Zubereiten: ca. 25 Minuten
    Braten: ca. 8 Minuten

    Sauce: Maisstärke in wenig Apfelsaft auflösen, mit restlichem Apfelsaft und übrigen Zutaten unter Rühren aufkochen. Halb zugedeckt 5-8 Minuten köcheln, auskühlen lassen.

    Poulet portionenweise im Cutter oder von Hand fein hacken. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.

    Tätschli: Aus der Masse mit einem Glaceportionierer 8 Kugeln formen. Portionenweise in heisse Bratbutter geben, leicht flach drücken. Beidseitig je 3-4 Minuten braten, warm stellen.

    Tätschli auf vorgewärmten Tellern anrichten, Limetten- und/oder Zitronenschnitze sowie Sauce dazuservieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal377
    • Eiweiss32 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate33 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal377
    • Eiweiss32 g
    • Fett13 g
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