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Trauben mit Nusscrème

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Crème:

  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 5 dl Milch
  • 2 EL Maisstärke
  • 6 EL Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1,5 dl Rahm, steif geschlagen

Trauben:

  • 400 g bunte Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1-2 EL Grappa oder Orangensaft
  • 2-3 EL Zucker

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Kühl stellen : ca. 2 Stunden

Die Haselnüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten, auskühlen lassen. 2-3 EL für die Garnitur beiseite stellen.

Milch mit Maisstärke, Zucker, Vanillezucker und Eiern unter ständigem Rühren bis knapp vors Kochen bringen. In eine Schüssel giessen, unter häufigem Rühren auskühlen lassen. Geröstete Nüsse unter die Crème mischen. Rahm sorgfältig darunterziehen.

Trauben mit den restlichen Zutaten mischen, kurz marinieren, in die Gläser verteilen. Crème daraufgeben, mit den beiseite gestellten Nüssen garnieren.

Nach Belieben mit Rahmrosetten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal481
  • Eiweiss11 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal481
  • Eiweiss11 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate51 g
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