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Trauben mit Nusscrème
  • 40min
  • Vegetarisch
Trauben mit Nusscrème

Trauben mit Nusscrème

Saison
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Trauben mit Nusscrème

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Crème:
50 ggemahlene Haselnüsse
5 dlMilch
2 ELMaisstärke
6 ELZucker
2 TLVanillezucker
2Eier
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Trauben:
400 gbunte Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
einige Tropfen Zitronensaft
1 - 2 ELGrappa oder Orangensaft
2 - 3 ELZucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Kühl stellen : ca. 2 Stunden
  1. Die Haselnüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten, auskühlen lassen. 2-3 EL für die Garnitur beiseite stellen.
  2. Milch mit Maisstärke, Zucker, Vanillezucker und Eiern unter ständigem Rühren bis knapp vors Kochen bringen. In eine Schüssel giessen, unter häufigem Rühren auskühlen lassen. Geröstete Nüsse unter die Crème mischen. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  3. Trauben mit den restlichen Zutaten mischen, kurz marinieren, in die Gläser verteilen. Crème daraufgeben, mit den beiseite gestellten Nüssen garnieren.

Nach Belieben mit Rahmrosetten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2014kJ / 481kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 11g

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