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Rumpsteaks mit Broccoli-Reis

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Für 4 Personen

Curry-Butter:

  • 100 g weiche Butter
  • 1 EL Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 6 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Reis
  • 600 g Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
  • 4 Rumpsteaks, je ca. 150 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • ½-1 Peperoncino, in Ringe geschnitten, nach Belieben

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.

Wasser aufkochen, salzen. Reis und Broccoli beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.

Rumpsteaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.

Rumpsteaks auf vorgewärmten Tellern verteilen, Broccoli-Reis und Curry-Butter dazu anrichten, nach Belieben mit Peperoncino bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal714
  • Eiweiss42 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss42 g
  • Fett34 g
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