• Drucken
Rumpsteaks mit Broccoli-Reis
  • 25min
Rumpsteaks mit Broccoli-Reis

Rumpsteaks mit Broccoli-Reis

Saison
back to top

Rumpsteaks mit Broccoli-Reis

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Curry-Butter:
100 gweiche Butter
1 ELCurry
Salz, Pfeffer
6 dlWasser
1 TLSalz
300 gReis
600 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
4Rumpsteaks, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
½ - 1Peperoncino, in Ringe geschnitten, nach Belieben

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
  2. Wasser aufkochen, salzen. Reis und Broccoli beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
  3. Rumpsteaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  4. Rumpsteaks auf vorgewärmten Tellern verteilen, Broccoli-Reis und Curry-Butter dazu anrichten, nach Belieben mit Peperoncino bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 42g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.