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Rumpsteaks mit Broccoli-Reis
  • 25min
Rumpsteaks mit Broccoli-Reis

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Zutaten

MengeZutaten
Curry-Butter:
100 gweiche Butter
1 ELCurry
Salz, Pfeffer
6 dlWasser
1 TLSalz
300 gReis
600 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
4Rumpsteaks, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
½ - 1Peperoncino, in Ringe geschnitten, nach Belieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
  2. Wasser aufkochen, salzen. Reis und Broccoli beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
  3. Rumpsteaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  4. Rumpsteaks auf vorgewärmten Tellern verteilen, Broccoli-Reis und Curry-Butter dazu anrichten, nach Belieben mit Peperoncino bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.