• Drucken
Rumpsteaks mit Broccoli-Reis
  • 25min
Rumpsteaks mit Broccoli-Reis

Rumpsteaks mit Broccoli-Reis

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Rumpsteaks mit Broccoli-Reis

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Curry-Butter:
100 g weiche Butter
1 EL Curry
Salz, Pfeffer
6 dl Wasser
1 TL Salz
300 g Reis
600 g Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
4 Rumpsteaks, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
½ - 1 Peperoncino, in Ringe geschnitten, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen.
  2. Wasser aufkochen, salzen. Reis und Broccoli beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten garen.
  3. Rumpsteaks in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  4. Rumpsteaks auf vorgewärmten Tellern verteilen, Broccoli-Reis und Curry-Butter dazu anrichten, nach Belieben mit Peperoncino bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2990kJ / 714kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 42g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.