• Imprimer
Romsteaks et riz aux brocolis
  • 25min
Romsteaks et riz aux brocolis

Romsteaks et riz aux brocolis

  • Imprimer
back to top

Romsteaks et riz aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Beurre au curry:
100 gde beurre ramolli
1 csde curry
sel, poivre
6 dld'eau
1 ccde sel
300 gde riz
600 gde brocolis, parés, détaillés en fleurettes
4romsteaks d'env. 150 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
½ - 1petit piment coupé en rondelles, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Beurre: mélanger tous les ingrédients, placer au réfrigérateur.
  2. Porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le riz et les brocolis, cuire 18-20 min à feu doux à couvert.
  3. Cuire les romsteaks 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Répartir les romsteaks dans des assiettes chaudes, servir avec le riz aux brocolis et le beurre au curry, parsemer de petits piments selon les goûts.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 33g, glucides: 61g, protéines: 42g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.