
- 25min
Romsteaks et riz aux brocolis
back to top
Romsteaks et riz aux brocolis
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre au curry: | |
100 g | de beurre ramolli |
1 cs | de curry |
sel, poivre | |
6 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de riz |
600 g | de brocolis, parés, détaillés en fleurettes |
4 | romsteaks d'env. 150 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
½ - 1 | petit piment coupé en rondelles, selon les goûts |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
- Beurre: mélanger tous les ingrédients, placer au réfrigérateur.
- Porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le riz et les brocolis, cuire 18-20 min à feu doux à couvert.
- Cuire les romsteaks 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Répartir les romsteaks dans des assiettes chaudes, servir avec le riz aux brocolis et le beurre au curry, parsemer de petits piments selon les goûts.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.