• Imprimer
Romsteaks et riz aux brocolis
  • 25min
Romsteaks et riz aux brocolis

Romsteaks et riz aux brocolis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Romsteaks et riz aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre au curry:
100 gde beurre ramolli
1 csde curry
sel, poivre
6 dld'eau
1 ccde sel
300 gde riz
600 gde brocolis, parés, détaillés en fleurettes
4romsteaks d'env. 150 g pièce
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
½ - 1petit piment coupé en rondelles, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Beurre: mélanger tous les ingrédients, placer au réfrigérateur.
  2. Porter l'eau à ébullition, saler. Ajouter le riz et les brocolis, cuire 18-20 min à feu doux à couvert.
  3. Cuire les romsteaks 3-5 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
  4. Répartir les romsteaks dans des assiettes chaudes, servir avec le riz aux brocolis et le beurre au curry, parsemer de petits piments selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 2990kJ / 714kcal, lipides: 33g, glucides: 61g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.