Poulet an Orangen-Rahm

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Poulet an Orangen-Rahm
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 300 g Langkornreis
  • 6 dl Bouillon
  • 600 g Spinat
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Zimt
  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 dl Orangensaft (aus 1-2 Orangen)
  • 1 dl Bouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer
  • wenig abgeriebene Orangenschale

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Reis in die kochende Bouillon rieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln. Spinat darauf legen, umrühren, würzen. Zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten ziehen lassen.

Poulet in der heissen Bratbutter anbraten. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln, würzen. Orangenschale dazugeben.

Poulet an Orangen-Rahm mit dem Spinatreis auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal597
  • Eiweiss41 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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3 x täglich

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Nährwerte

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