- 30min
Emincé de poulet à l'orange
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Emincé de poulet à l'orange
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de riz long grain |
6 dl | de bouillon |
600 g | d'épinards |
sel, poivre, muscade, cannelle | |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
1 dl | jus d'orange (de 1-2 oranges) |
1 dl | de bouillon |
180 g | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre | |
un peu de zeste d'orange râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Verser le riz en pluie dans le bouillon porté à ébullition. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert. Ajouter les épinards, remuer, saler, poivrer, ajouter la muscade et la cannelle. Laisser infuser 5 min à couvert sur la plaque éteinte.
- Saisir le poulet dans le beurre à rôtir chaud. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon. Ajouter la demi-crème, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min à feu doux, saler, poivrer. Ajouter le zeste.
- Dresser le poulet sur des assiettes avec la crème à l'orange et le riz aux épinards.
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