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Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Poulet in heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Farfalle mit Wirz oder Spinat in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
Rüebli in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel und Radiesli zu den Rüebli geben, 1 Minute garen.
Nüsse in der Bratpfanne rösten. Butter, Knoblauch und Schnittlauch beifügen, kurz andünsten.
Pouletbrüstchen schräg aufschneiden. Farfalle mit Gemüse mischen, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Pouletbrüstchen darauflegen, mit Haselnuss-Schnittlauch-Butter beträufeln.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen