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Farfalle mit Poulet und Gemüse

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    Für 4 Personen

    • 600 g Pouletbrüstchen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 300 g Farfalle
    • 150 g Wirz, in feine Streifen geschnitten oder Spinat
    • 3-4 Rüebli, gerüstet, in Streifen geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 Bundzwiebel, in Streifen geschnitten
    • ½ Bund Radiesli, in Spalten geschnitten
    • 4 EL Haselnüsse, gehackt
    • 60 g Butter
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL Schnittlauch
    • Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Poulet in heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Farfalle mit Wirz oder Spinat in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Rüebli in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel und Radiesli zu den Rüebli geben, 1 Minute garen.

    Nüsse in der Bratpfanne rösten. Butter, Knoblauch und Schnittlauch beifügen, kurz andünsten.

    Pouletbrüstchen schräg aufschneiden. Farfalle mit Gemüse mischen, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Pouletbrüstchen darauflegen, mit Haselnuss-Schnittlauch-Butter beträufeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal682
    • Eiweiss49 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate61 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal682
    • Eiweiss49 g
    • Fett27 g
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