
- 40min
Farfalle au poulet et aux légumes
de saison
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Farfalle au poulet et aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g de blancs de poulet | |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
300 g de farfalle | |
150 g de chou frisé, coupé en fines lanières, ou d'épinards | |
3 - 4 carottes, parées, coupées en bâtonnets | |
beurre pour étuver | |
1 oignon nouveau, émincé | |
½ botte de radis, coupés en lamelles | |
4 cs de noisettes hachées | |
60 g de beurre | |
1 gousse d'ail, pressée | |
2 cs de ciboulette | |
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 40 min
- Saisir le poulet 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
- Cuire les farfalle al dente avec le chou frisé ou les épinards à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Faire revenir les carottes dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Mijoter 5 min à couvert. Ajouter l'oignon et les radis aux carottes, cuire 1 min.
- Griller les noisettes à la poêle. Ajouter le beurre, l'ail et la ciboulette, étuver brièvement.
- Couper les blancs de poulet en biais. Mélanger les farfalle et les légumes, dresser dans des bols chauds. Disposer les blancs de poulet dessus, arroser de beurre à la ciboulette et aux noisettes.

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