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Farfalle au poulet et aux légumes
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Farfalle au poulet et aux légumes

Farfalle au poulet et aux légumes

de saison
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Farfalle au poulet et aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de blancs de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 g de farfalle
150 g de chou frisé, coupé en fines lanières, ou d'épinards
3-4 carottes, parées, coupées en bâtonnets
beurre pour étuver
1 oignon nouveau, émincé
½ botte de radis, coupés en lamelles
4 cs de noisettes hachées
60 g de beurre
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de ciboulette
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Saisir le poulet 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
  2. Cuire les farfalle al dente avec le chou frisé ou les épinards à l'eau bouillante salée, égoutter.
  3. Faire revenir les carottes dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Mijoter 5 min à couvert. Ajouter l'oignon et les radis aux carottes, cuire 1 min.
  4. Griller les noisettes à la poêle. Ajouter le beurre, l'ail et la ciboulette, étuver brièvement.
  5. Couper les blancs de poulet en biais. Mélanger les farfalle et les légumes, dresser dans des bols chauds. Disposer les blancs de poulet dessus, arroser de beurre à la ciboulette et aux noisettes.
Énergie: 2856kJ / 682kcal, lipides: 27g, glucides: 61g, protéines: 49g