- 40min
Farfalle au poulet et aux légumes
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Farfalle au poulet et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de blancs de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
300 g | de farfalle |
150 g | de chou frisé, coupé en fines lanières, ou d'épinards |
3 - 4 | carottes, parées, coupées en bâtonnets |
beurre pour étuver | |
1 | oignon nouveau, émincé |
½ botte | de radis, coupés en lamelles |
4 cs | de noisettes hachées |
60 g | de beurre |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de ciboulette |
Sbrinz AOP, râpé, pour parsemer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saisir le poulet 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud dans le four préchauffé à 70°C.
- Cuire les farfalle al dente avec le chou frisé ou les épinards à l'eau bouillante salée, égoutter.
- Faire revenir les carottes dans le beurre, mouiller avec un peu d'eau. Mijoter 5 min à couvert. Ajouter l'oignon et les radis aux carottes, cuire 1 min.
- Griller les noisettes à la poêle. Ajouter le beurre, l'ail et la ciboulette, étuver brièvement.
- Couper les blancs de poulet en biais. Mélanger les farfalle et les légumes, dresser dans des bols chauds. Disposer les blancs de poulet dessus, arroser de beurre à la ciboulette et aux noisettes.
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