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Farfalle mit Poulet und Gemüse
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Farfalle mit Poulet und Gemüse

Farfalle mit Poulet und Gemüse

Saison
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Farfalle mit Poulet und Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Pouletbrüstchen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 g Farfalle
150 g Wirz, in feine Streifen geschnitten oder Spinat
3 - 4 Rüebli, gerüstet, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 Bundzwiebel, in Streifen geschnitten
½ Bund Radiesli, in Spalten geschnitten
4 EL Haselnüsse, gehackt
60 g Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Schnittlauch
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
  1. Poulet in heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Farfalle mit Wirz oder Spinat in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Rüebli in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel und Radiesli zu den Rüebli geben, 1 Minute garen.
  4. Nüsse in der Bratpfanne rösten. Butter, Knoblauch und Schnittlauch beifügen, kurz andünsten.
  5. Pouletbrüstchen schräg aufschneiden. Farfalle mit Gemüse mischen, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Pouletbrüstchen darauflegen, mit Haselnuss-Schnittlauch-Butter beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 49g

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