
- 40min
Farfalle mit Poulet und Gemüse
Saison
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Farfalle mit Poulet und Gemüse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g Pouletbrüstchen | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
300 g Farfalle | |
150 g Wirz, in feine Streifen geschnitten oder Spinat | |
3 - 4 Rüebli, gerüstet, in Streifen geschnitten | |
Butter zum Dämpfen | |
1 Bundzwiebel, in Streifen geschnitten | |
½ Bund Radiesli, in Spalten geschnitten | |
4 EL Haselnüsse, gehackt | |
60 g Butter | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL Schnittlauch | |
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 40 Minuten
- Poulet in heisser Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Farfalle mit Wirz oder Spinat in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Rüebli in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel und Radiesli zu den Rüebli geben, 1 Minute garen.
- Nüsse in der Bratpfanne rösten. Butter, Knoblauch und Schnittlauch beifügen, kurz andünsten.
- Pouletbrüstchen schräg aufschneiden. Farfalle mit Gemüse mischen, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Pouletbrüstchen darauflegen, mit Haselnuss-Schnittlauch-Butter beträufeln.

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