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Hörnli-Auflauf

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    Für 4 Personen

    1 Auflaufform von ca. 2 l Inhalt

    Butter für die Form

    • 300 g Hörnli, knapp al dente gekocht, abgetropft (oder Resten)
    • 200 g Burehamme, gewürfelt
    • 150 g Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • ½ Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt

    Guss:

    • 2,5 dl Milch
    • 2,5 dl Rahm
    • 4 Eier
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 40 Minuten
    Gratinieren: ca. 40 Minuten

    Hörnli, Burehamme, Lauch, Zwiebel und Petersilie mischen, in die vorbereitete Form geben.

    Guss: Alle Zutaten bis und mit 50 g Sbrinz verrühren, darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

    Je nach Saison andere Gemüse verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal779
    • Eiweiss44 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate61 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal779
    • Eiweiss44 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate61 g
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