ch sign

Poulet-Pflaumen-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Sauce:

  • 3 EL weisser Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 EL Zitronenmelisse, gehackt
  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Teigwarenreste, z. B. Fusilli
  • 600 g Pflaumen, entsteint, in Schnitze geschnitten
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Poulet in der heissen Bratbutter 5-10 Minuten goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen, mit Teigwaren und Pflaumen zur Sauce geben, mischen.

Poulet-Pflaumen-Salat in Schälchen anrichten, garnieren.

Dazu passt Blattsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss34 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss34 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate38 g
Weiterempfehlen
Drucken