• Imprimer
Salade de pâtes au poulet et aux prunes
  • 25min
Salade de pâtes au poulet et aux prunes

Salade de pâtes au poulet et aux prunes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de pâtes au poulet et aux prunes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
2 csd'huile de colza
3 csde jus d'orange
1 csde mélisse ciselée
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gde restes de pâtes (fusilli, p.ex.)
600 gde prunes, dénoyautées, coupées en quartiers fins
mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Faire dorer 5-10 min le poulet dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir, ajouter les pâtes et les prunes à la sauce, mélanger.
  3. Dresser le mélange dans des bols, décorer.

Servir avec une salade (mélangée au plat ou dans un bol séparé).

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 9g, glucides: 38g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.