Pizza mit Frischkäse

Pizza mit Frischkäse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
  • 1 dl Tomatensauce aus dem Glas
  • 1 gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • ½ Salatgurke, gerüstet, evtl. geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 150 g Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten oder zerbröckelt
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 EL Kräuter, z.B. Oregano, Rosmarin, Thymian, fein gehackt

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Teig auf das vorbereitete Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen. Restliche Zutaten bis und mit Frischkäse darauf verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. In Stücke schneiden und servieren.

Nach dem Backen mit 8-12 Tranchen Rohschinken belegen.

Schweizer Feta (Ilios) gibt es bei Coop.

Eine Portion enthält:

  • kcal686
  • Eiweiss26 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate68 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
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