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Pizza aux légumes et au fromage frais
  • 30min
  • Veggie
Pizza aux légumes et au fromage frais

Pizza aux légumes et au fromage frais

de saison
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Pizza aux légumes et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1pâte à pizza, abaissée en rectangle (570 g)
1 dlde sauce tomate en bocal
1poivron jaune, paré, coupé en morceaux
½concombre, paré, éventuellement épluché, coupé en 2 dans le sens de la longueur et en lamelles
200 gde tomates cerises, coupées en 2
1oignon rouge, coupé en rondelles
150 gde fromage frais (type féta), coupé en dés ou émietté
sel, poivre
2 - 3 csd'herbes finement ciselées ou hachées (origan, romarin, thym, p.ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Déposer la pâte sur la plaque préparée. Enduire de sauce tomate. Répartir dessus le reste des ingrédients jusqu'au fromage frais inclus, saler, poivrer, ajouter les herbes.
  2. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Couper en morceaux, servir.

Garnir de 8-12 tranches de jambon cru après cuisson.

La féta suisse (Ilios) est vendue à la Coop.

Par portion:

Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 34g, glucides: 68g, protéines: 26g

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