ch sign

Poulet-Pfanne

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 4 EL Mandelblättchen
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 800 g kleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, halbiert oder geviertelt
  • 700 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten
  • 1 EL Curry
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Mandelblättchen in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, beiseite stellen.

Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen.

Kartoffeln in derselben Pfanne (evtl. mit wenig Bratbutter ergänzen) zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Broccoli beifügen, 10-15 Minuten zugedeckt mitbraten. Poulet dazugeben, würzen.

In Schälchen anrichten, Mandelblättchen darüberstreuen.

Mit Hüttenkäse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal333
  • Eiweiss33 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal333
  • Eiweiss33 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate29 g
Weiterempfehlen
Drucken