- 30min
Poêlée au poulet
back to top
Poêlée au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 cs | d'amandes effilées |
400 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
800 g | de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, coupées en 2 ou en 4 |
700 g | de brocolis, parés, coupés en petites rosettes |
1 cs | de curry |
½ cc | de sel |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Griller les amandes effilées dans la poêle sans ajouter de matière grasse, réserver.
- Dorer le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
- Cuire les pommes de terre 10 min à feu moyen et à couvert dans la poêle (en ajoutant éventuellement un peu de beurre à rôtir). Ajouter les brocolis, poursuivre la cuisson 10-15 min à couvert. Incorporer le poulet, saler, poivrer, ajouter le curry.
- Dresser dans des bols ou sur des assiettes, parsemer d'amandes effilées.
Servir avec du cottage cheese.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.