• Imprimer
Poêlée au poulet
  • 30min
Poêlée au poulet

Poêlée au poulet

  • Imprimer
back to top

Poêlée au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 csd'amandes effilées
400 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
800 gde petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, coupées en 2 ou en 4
700 gde brocolis, parés, coupés en petites rosettes
1 csde curry
½ ccde sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Griller les amandes effilées dans la poêle sans ajouter de matière grasse, réserver.
  2. Dorer le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud.
  3. Cuire les pommes de terre 10 min à feu moyen et à couvert dans la poêle (en ajoutant éventuellement un peu de beurre à rôtir). Ajouter les brocolis, poursuivre la cuisson 10-15 min à couvert. Incorporer le poulet, saler, poivrer, ajouter le curry.
  4. Dresser dans des bols ou sur des assiettes, parsemer d'amandes effilées.
Servir avec du cottage cheese.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 9g, glucides: 29g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.