• Drucken
Poulet-Pfanne
  • 30min
Poulet-Pfanne

Poulet-Pfanne

  • Drucken
back to top

Poulet-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ELMandelblättchen
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
800 gkleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, halbiert oder geviertelt
700 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten
1 ELCurry
½ TLSalz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Mandelblättchen in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, beiseite stellen.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, warm stellen.
  3. Kartoffeln in derselben Pfanne (evtl. mit wenig Bratbutter ergänzen) zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Broccoli beifügen, 10-15 Minuten zugedeckt mitbraten. Poulet dazugeben, würzen.
  4. In Schälchen anrichten, Mandelblättchen darüberstreuen.

Mit Hüttenkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.