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Randen-Focaccia

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  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech
Sternausstecher

  • 500 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 100 g Schinken, klein gewürfelt
  • ca. 500 g gekochte Randen, geschält, in ½ cm dicke Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Bratcrème oder Rapsöl zum Beträufeln
  • 75 g Gruyère AOP, gerieben
  • rosa Pfeffer, nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Den Teig auf Mehl zu einer ½ cm dicken Rondelle auswallen, auf das vorbereitete Blech legen.

Schinken auf dem Teig verteilen. Aus den Randen¬scheiben beliebig grosse Sterne ausstechen, darauflegen, würzen, mit Öl beträufeln. Gruyère darüberstreuen und in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Focaccia mit rosa Pfeffer bestreuen. Heiss oder lauwarm in Stücke schneiden und servieren.

Nach Belieben 6-8 Portionen-Focaccias zubereiten. Den Teig auswallen, Sterne ausstechen und auf das vorbereitete Blech legen. Dann wie oben belegen und 12-15 Minuten backen.
Dazu passt Salat.
Die Randen-Reste hacken, mit Salatsauce mischen und als Vorspeise servieren. Nach Belieben mit Äpfeln, Nüssen oder anderem Gemüse ergänzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal561
  • Eiweiss20 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate64 g
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  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • kcal561
  • Eiweiss20 g
  • Fett25 g
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