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Randen-Focaccia
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Randen-Focaccia

Randen-Focaccia

Saison
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Randen-Focaccia

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Sternausstecher
500 g Pizzateig
Mehl zum Auswallen
100 g Schinken, klein gewürfelt
ca. 500 g gekochte Randen, geschält, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
Bratcrème oder Rapsöl zum Beträufeln
75 g Gruyère AOP, gerieben
rosa Pfeffer, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Den Teig auf Mehl zu einer ½ cm dicken Rondelle auswallen, auf das vorbereitete Blech legen.
  2. Schinken auf dem Teig verteilen. Aus den Randen¬scheiben beliebig grosse Sterne ausstechen, darauflegen, würzen, mit Öl beträufeln. Gruyère darüberstreuen und in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Focaccia mit rosa Pfeffer bestreuen. Heiss oder lauwarm in Stücke schneiden und servieren.

Nach Belieben 6-8 Portionen-Focaccias zubereiten. Den Teig auswallen, Sterne ausstechen und auf das vorbereitete Blech legen. Dann wie oben belegen und 12-15 Minuten backen.
Dazu passt Salat.
Die Randen-Reste hacken, mit Salatsauce mischen und als Vorspeise servieren. Nach Belieben mit Äpfeln, Nüssen oder anderem Gemüse ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2349kJ / 561kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 20g

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