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Kürbisstock mit Geschnetzeltem

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    Für 4 Personen

    Kürbisstock:

    • 800 g mehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
    • 300 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
    • 20 g Butter
    • 2-3 EL Milch
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

    Geschnetzeltes:

    • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL Mehl
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Schalotten, fein gehackt
    • 1,5 dl alkoholfreier Apfelwein oder 1 dl Apfelsaft und 0,5 dl Fleischbouillon
    • 1 dl Fleischbouillon
    • 1 dl Vollrahm
    • 1 Msp. Fleischextrakt, nach Belieben
    • 1 EL Petersilie, gehackt

    Zubereiten: ca. 50 Minuten
    Kochen: ca. 25 Minuten

    Kürbisstock: Kartoffeln und Kürbis im Dämpfkörbchen oder Dampfkochtopf weich kochen. Dämpfkörbchen: 20-25 Minuten, Dampfkochtopf: 9-10 Minuten.

    Geschnetzeltes: Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit je der Hälfte des Mehls bestäuben und kurz mitrösten, würzen, herausnehmen. Schalotten im Bratsatz in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Apfelwein oder -saft und Bouillon ablöschen, Rahm beifügen, leicht einköcheln. Nach Belieben Fleischextrakt beifügen.

    Kartoffeln und Kürbis kurz abdampfen lassen. Durchs Passe-vite treiben. Butter und Milch beifügen, rühren, bis der Kürbisstock luftig ist, würzen.

    Fleisch in der Sauce kurz erhitzen, Petersilie dazumischen, abschmecken.

    Kürbisstock und Geschnetzeltes auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal476
    • Eiweiss37 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate42 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal476
    • Eiweiss37 g
    • Fett17 g
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