Jogurtglace mit Kirschen

Jogurtglace mit Kirschen
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  • Vegetarisch
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Für 6-8 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Glace:

  • 80 g Backmarzipan (Mandelmasse)
  • 500 g Jogurt nature
  • 2,5 dl Rahm
  • 100 g Zucker
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 800 g Kirschen, entsteint
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • 1-2 EL Maraschino, nach Belieben
  • Pfefferminze zum Garnieren

Glace:

  • 80 g
    Backmarzipan (Mandelmasse)
  • 500 g
    Jogurt nature
  • 2.5 dl
    Rahm
  • 100 g
    Zucker
  • 1
    Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 800 g
    Kirschen, entsteint
  • 1-2 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Zucker
  • 1-2 EL
    Maraschino, nach Belieben
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereiten: ca. 50 Minuten
Tiefkühlen: ca. 5 Stunden

Glace: Marzipan an der Bircherraffel direkt zum Jogurt reiben, sofort verrühren. Rahm mit Zucker und Vanillemark steif schlagen, darunterziehen. In der Glacemaschine gefrieren, in einen tiefkühlgeeigneten Behälter füllen, bis zum Servieren tiefkühlen. Oder Masse in einen tiefkühlgeeigneten Behälter füllen, 4-5 Stunden tiefkühlen, stündlich umrühren.

Kirschen mit Zitronensaft und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, auskühlen lassen. Nach Belieben Maraschino dazumischen.

Aus der Glace mit einem Glaceportionierer Kugeln abstechen, mit Kirschen auf Desserttellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal337
  • Eiweiss6 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate45 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate45 g
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