Mozzarella-Pouletschnitzel mit Joghurt-Aïoli (Low Carb)

Mozzarella-Pouletschnitzel mit Joghurt-Aïoli (Low Carb)
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    Für 4 Personen

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Pouletschnitzel:

    • 4 Pouletbrüstchen, horizontal eingeschnitten
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 1 EL Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 150 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
    • 8 Basilikumblätter
    • 300 g grössere Zucchini, gerüstet, längs in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt
    • 2 EL Butter, flüssig
    • ¾ TL Zucker
    • Salz
    • 500 g Rispen-Cherrytomaten

    Joghurt-Aïoli:

    • 180 g Joghurt nature
    • 2 EL Mayonnaise
    • 1 TL Zitronensaft
    • 1-2 gepresste Knoblauchzehen
    • Salz, Pfeffer

    Pouletschnitzel:

    • 4
      Pouletbrüstchen, horizontal eingeschnitten
    • 1-2
      Knoblauchzehen, gepresst
    • 1 EL
      Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 150 g
      Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
    • 8
      Basilikumblätter
    • 300 g
      grössere Zucchini, gerüstet, längs in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt
    • 2 EL
      Butter, flüssig
    • 0.75 TL
      Zucker
    • Salz
    • 500 g
      Rispen-Cherrytomaten

    Joghurt-Aïoli:

    • 180 g
      Joghurt nature
    • 2 EL
      Mayonnaise
    • 1 TL
      Zitronensaft
    • 1-2
      gepresste Knoblauchzehen
    • Salz, Pfeffer

    Zubereiten: 45 Minuten
    Koch-/Backzeit: 20 Minuten
    Auf dem Tisch in 1 Stunde, 5 Minuten

    Pouletbrüstchen innen und aussen mit Knoblauch und Zitronensaft einreiben, würzen. Mit Mozzarella und je 2 Basilikumblättern füllen. Mit Zucchinistreifen umwickeln, so dass die Enden der Streifen auf die Unterseite zu liegen kommen.

    Auf die eine Seite des mit Backpapier belegten Bleches legen.

    Butter, Zucker und Salz mischen. Zucchini-Mantel und Tomaten damit einpinseln.

    Poulet im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten braten. Tomaten in den letzten 12-15 Minuten auf dem Blech neben den Pouletschnitzeln mitbraten.

    Joghurt-Aïoli: Alle Zutaten verrühren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal323
    • Eiweiss44 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal323
    • Eiweiss44 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate5 g
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