ch sign

Mini-Hacktätschli-Spiesse

  • Rezept bewerten (3 Sterne/9 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Spiesse

    Hacktätschli:

    • 400 g Hackfleisch, z.B. gemischt
    • 1 Scheibe Brot, in wenig Milch eingeweicht, ausgedrückt
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • 75 g Emmentaler AOP, gerieben
    • 1 Ei
    • 1⁄3 TL Salz
    • Pfeffer
    • wenig Mehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • ½ Salatgurke, in feine Scheiben geschnitten
    • 125 g Emmentaler AOP, in Stücke geschnitten
    • 250 g Cherrytomaten

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Hacktätschli: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer zu einer homogenen Masse kneten. Haselnussgrosse Kugeln formen, diese in wenig Mehl wenden. Kugeln in der Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten.

    Mini-Hacktätschli mit den Gurkenscheiben auf Spiesse stecken. Mit Käse und Cherrytomaten servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal489
    • Eiweiss38 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal489
    • Eiweiss38 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate10 g
    Weiterempfehlen
    Drucken