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Poulet mit Curry-Kartoffelsalat

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 125 g Quark
  • 1-2 TL Curry
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Rapsöl
  • 3-4 EL Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Gschwellti
  • 4 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Bundzwiebel, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Alle Zutaten zu einer Sauce rühren, würzen.

Gschwellti schälen, in Scheiben schneiden.

Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.

Gschwellti mit der Sauce mischen, mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten, garnieren.

Statt Gschwellti 800 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten, auf dem Dämpfkörbchen kochen, noch warm mit der Sauce mischen und lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal270
  • Eiweiss40 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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