- 30min
Poulet et salade de pommes de terre au curry
back to top
Poulet et salade de pommes de terre au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
125 g | de séré |
1 - 2 cc | de curry |
2 cs | de vinaigre |
3 cs | d'huile de colza |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
sel | |
poivre | |
800 g | de pommes de terre fermes à la cuisson |
4 | blancs de poulet |
sel | |
poivre | |
curry | |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon nouveau, émincé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Peler les pommes de terre, couper en rondelles.
- Saler et poivrer le poulet, saupoudrer de curry, cuire 4-5 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, laisser reposer brièvement.
- Mélanger les pommes de terre avec la sauce, dresser sur des assiettes avec le poulet, décorer.
Remplacer les pommes de terre en robe des champs par 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles, cuites au cuit-vapeur. Les mélanger encore chaudes à la sauce et servir tiède.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.