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Hüttenkäse-Canapés

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Hüttenkäse
  • 100 g Sellerie, gerüstet, fein gerieben
  • 100 g rohe Rande, gerüstet, fein gerieben
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 dunkles Brot, z.B. Pagnol
  • 50-80 g Nüsslisalat, gerüstet

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.

Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.

Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen.
Mit Blattsalat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss21 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal288
  • Eiweiss21 g
  • Fett6 g
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