- 15min
- Vegetarisch
Crostini mit Hüttenkäse
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Crostini mit Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
100 g | Sellerie, gerüstet, fein gerieben |
100 g | rohe Rande, gerüstet, fein gerieben |
wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 | dunkles Brot, z.B. Pagnol |
50 - 80 g | Nüsslisalat, gerüstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.
- Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.
Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen.
Mit Blattsalat servieren.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.