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Penne mit Speck-Salbei-Sauce

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Für 4 Personen

Speck-Salbei-Sauce:

  • 100 g Speckwürfelchen
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 8-10 Salbeiblätter, fein geschnitten
  • 1,5 dl Rotwein oder Fleischbouillon
  • 400 g gehackte Pelati
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400-500 g Penne
  • geriebener Gruyère AOP
  • Salbei zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Speck anbraten, Zwiebel und Salbei mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Pelati beifügen, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, öfters umrühren, würzen.

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, in vorgewärmte Teller verteilen. Sauce darübergeben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal531
  • Eiweiss20 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate82 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal531
  • Eiweiss20 g
  • Fett11 g
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