Erdbeersalat mit Meringues und Erdbeercrème

Jetzt Saison
Erdbeersalat mit Meringues und Erdbeercrème
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/372 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Erdbeeren, gerüstet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3-4 EL Orangensaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2,5 dl Vollrahm
  • ½ Päckchen Vanillezucker
  • 90 g Meringueschalen, in Stücke gebrochen

  • 500 g
    Erdbeeren, gerüstet
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 3-4 EL
    Orangensaft
  • 2 EL
    Zucker
  • 1 TL
    Vanillezucker
  • 2.5 dl
    Vollrahm
  • 0.5 Päckchen
    Vanillezucker
  • 90 g
    Meringueschalen, in Stücke gebrochen

Zubereiten: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Erdbeeren würfeln, mit Zitronen- und Orangensaft, Zucker und 1 TL Vanillezucker mischen. Die Hälfte davon pürieren.

Rahm und Vanillezucker steif schlagen, mit dem Erdbeerpüree mischen.

Lagenweise Erdbeersalat, Erdbeercrème und Meringues in hohe Gläser füllen, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal364
  • Eiweiss4 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal364
  • Eiweiss4 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate37 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken