Fleischbeutelchen mit Paprikabutter

Immer Saison
Fleischbeutelchen mit Paprikabutter
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Fleischbeutelchen:

    • 350 g Lamm- oder Rindshackfleisch
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 EL gehackte Petersilie
    • ⅓ TL Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 500 g ausgewallter Pastateig, 16x56 cm

    Knoblauchjoghurt:

    • 360 g Joghurt nature
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • wenig Salz

    Paprikabutter:

    • 50 g Butter
    • 1 TL Paprika edelsüss
    • Petersilie zum Garnieren

    Fleischbeutelchen:

    • 350 g
      Lamm- oder Rindshackfleisch
    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 1 EL
      gehackte Petersilie
    • 0.33333333333333 TL
      Salz
    • Pfeffer
    • Paprika
    • 500 g
      ausgewallter Pastateig, 16x56 cm

    Knoblauchjoghurt:

    • 360 g
      Joghurt nature
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • wenig Salz

    Paprikabutter:

    • 50 g
      Butter
    • 1 TL
      Paprika edelsüss
    • Petersilie zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 1 Stunde

    Beutelchen: Zutaten bis und mit Paprika verrühren. Pastateig portionenweise in Quadrate von 8u8 cm schneiden. Mit je 1 TL Füllung belegen. Ränder mit Wasser bepinseln. Alle vier Ecken zusammennehmen, sodass Beutelchen entstehen. Ränder gut andrücken.

    Knoblauchjoghurt: Alle Zutaten verrühren.

    Paprikabutter: Butter bei kleiner Hitze aufschäumen, mit Paprika würzen.

    Fleischbeutelchen in reichlich siedendem Salzwasser 5–7 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, abtropfen lassen.

    Fleischbeutelchen auf Tellern verteilen, Knoblauchjoghurt und Paprikabutter dazu anrichten, garnieren.

    Ausgewallter Pastateig ist bei Grossverteilern erhältlich. Pastateig portionenweise verarbeiten, sonst wird er brüchig.

    Eine Portion enthält:

    • kcal802
    • Eiweiss40 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate87 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal802
    • Eiweiss40 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate87 g
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