ch sign

Chicorée mit Datteln und Ziegenkäse

  • Rezept bewerten (2 Sterne/26 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Apéro oder kleine Mahlzeit für 4 Personen

  • 100 g Datteln ohne Stein
  • 50 g Baumnusskerne
  • 2 Ziegen-Formaggini, ca. 200 g
  • 2-4 Chicoréezapfen, gerüstet, in Schiffchen zerteilt
  • rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Bestreuen

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Datteln, Nüsse und Formaggini zerkleinern und in die Chicoréeschiffchen füllen.

Mit rosa Pfeffer bestreuen.

Auf Tellern oder Platte anrichten.

Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in Warenhäusern, Bioläden und Spezialitätengeschäften.
Statt rosa Pfeffer Zitronenpfeffer oder wenig schwarzen Pfeffer verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal84
  • Eiweiss4 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal84
  • Eiweiss4 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken