
- 20min
- Veggie
Endives aux dattes et au fromage de chèvre
de saison
back to top
Endives aux dattes et au fromage de chèvre
Ingrédients
Apéritif ou en-cas pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de dattes, dénoyautées |
50 g | de noix |
2 | formaggini de chèvre env. 200 g |
2 - 4 | endives, parées et effeuillées |
poivre rose, grossièrement concassé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Couper les dattes, les noix et les formaggini en petits morceaux. En garnir les feuilles d’endives.
- Parsemer de poivre rose.
- Dresser sur des assiettes ou sur un plat.
Si le poivre rose et le poivre rouge se ressemblent, ils n’appartiennent pas à la même famille. On trouve du poivre rose dans les grandes surfaces, les magasins bio et les épiceries de spécialités.
Remplacer le poivre rose par du poivre au citron ou un peu de poivre noir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.