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Kalb-Pilz-Toasts

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 200 g kleine Champignons, geviertelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • ca. 1,5 dl Weisswein oder Bouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
  • 8 Scheiben Toastbrot, getoastet
  • Salbei zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Champignons und Zwiebel mitbraten. Mit Weisswein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht eingekocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

Brotscheiben auf Teller verteilen. Fleisch und Sauce darauf anrichten. Mit Salbei garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal449
  • Eiweiss40 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal449
  • Eiweiss40 g
  • Fett17 g
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