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Kalb-Pilz-Toasts
  • 20min
Kalb-Pilz-Toasts

Kalb-Pilz-Toasts

Saison
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Kalb-Pilz-Toasts

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gKalbsgeschnetzeltes
 Bratbutter oder Bratcrème
200 gkleine Champignons, geviertelt
1 Zwiebel, gehackt
ca. 1,5 dlWeisswein oder Bouillon
180 gSaucenhalbrahm
 Salz
 Pfeffer
1 ELSalbeiblätter, in Streifen geschnitten
8 ScheibenToastbrot, getoastet
 Salbei zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Champignons und Zwiebel mitbraten. Mit Weisswein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht eingekocht ist. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
  2. Brotscheiben auf Teller verteilen. Fleisch und Sauce darauf anrichten. Mit Salbei garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 40g

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